房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

真心搞不懂,都说什么买房再贵是自己的,租房再是白送钱给人,房托,中介全这么说,这是他妈什么说法?还有点智商不?房子不折旧啊??

爷现在用买房需要的20年月供的1/3的月租,租着同档次的全精装修房,居然被人说成“白白送钱给人?”

多的钱不算,仅仅是把必须一次付清的3成首付,定期3年存银行的利息都够月租金了有木有???

精装修,家电的钱还是白捡的,坏了打个电话给房东,房东跑得飞快给我修

尼玛现在房子这质量都知道,你指望能住几十年?100年?

看着这些被人宰了还帮着数钱的人真多啊,我这智商上的优越感真是。。。哈哈

什么?有人说现在买房子以后成危房了还可以等拆迁,大赚一笔。。。

我擦,这智商是真没底线了是吧?

你去买30,40层的高层那种房子还能等拆迁??

开发商拆了你的40楼,再建个50楼,然后再给你们一赔二是吧?

我都不忍心评价你们的智商了。

随便啦。。。你们又要吹房租马上要涨10倍了是吧?马上租金要超月供了是吧?

那么目前涨过月供没?哦,没有,既然没有你现在说啥啊?

你是神仙会算啊?

等涨过了你们再放屁不迟

PS:估计马上就有人多会冒出来喊他2005年买的房只用了几万十几万,现在一年租金都一两万。。。唉,你们这种人的智商,真的还需要我来反驳吗?。。。。。。。

正在载入用户签名信息

一向很天真

沙发

都是自己的钱啊

正在载入用户签名信息

小叮当jqm

板凳

看看

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

你自己感觉的问题 干嘛非要拉上我们这些要买房的人呢?真是吃饱了没事干

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

楼主,既然那么喜欢算帐,我就帮你算算账!别动不动那房子的使用期限说事,就算一个房子过了10年了,还有60年,你TMD那时估计都不在人世了吧,就算活着也快90多了吧,没人赶你,估计你自己也想去西天取经了吧!你孩子也快60了吧,估计也都爷爷奶奶的份了,谁还稀罕你那破房子!成家立业,生子育女,培养下一代需要好的环境,那个阶段是砸多少钱都值得的,不是租金多还是利息多这种小账本能算清的!

正在载入用户签名信息

八卦王

6楼

真的是狗屁

正在载入用户签名信息

简单装

7楼

确实挺狗屁的,点头

正在载入用户签名信息

倾城一曲凤求凰

8楼

这是为什么啊